Отзывы клиентов

Нравится? Поделись!
Выбирал между чугунными радиаторами и стальными панельными, в итоге остановился на последнем варианте. Самые мощные были именно у Лемакс. про мощность имею в виду не тепловую мощность, а толщину и прочность металла. Такие выдержат любое давление, любые перепады.
Владимир Коваль
07.09.2022
Неплохое качество сборки, на европейском уровне. Цены вполне приемлемые, при покупке помогли с подбором нужной модели, в чем сильно благодарен менеджеру компании.
Илюшин Владимир
07.06.2022
Брал из-за доступной цены, не смог найти аналогов по соотношению стоимости и качества. У других производителей либо сборка и краска хуже, либо цены существенно выше. Не разочарован, более того, могу порекомендовать к покупке.
Ярцев Максим
03.06.2022
Отличные батареи с универсальным дизайном. Подключение боковое, но греются равномерно по всей площади в отличие от многих других панельных моделей. Сделаны аккуратно, нет корявых швов, все обработано как надо.
Руслан Хайрулин
26.05.2022
Действительно качественная сборка, обработка всех стыков и ровный слой краски. По работе претензий не возникло, не шумят, прогреваются равномерно, с монтажом проблем не возникло, комплектующие были в наличии.
Лещенко Сергей
21.04.2022
Отличная компания. Приятно сотрудничать.
Родион Игоревич Ш.
16.02.2022
Меняли в доме отопительные трубы и решили чугунки заменить на что-то современное. Друзья посоветовали посмотреть батареи у лемакс. На сайте почитали, позвонили по телефону нам все быстро разьяснили и получается в одном месте купи сразу на все комнаты. В детскую даже заказали другого цвета. Очень удобно спасибо за сервис и скорость.
Евгений Владимирович
09.11.2021
Посоветовали радиаторы от Лемакс. Говорили, что они толстые, идут в полной комплектации, плюс на панели уже приварены петли для установки. Послушали совета, купили в комнаты с боковым подключением, а в коридор и кухню с нижним подсоединением из-за скрытой отопительной системы. С технической стороны все пока хорошо, смотрятся отлично в уходе незаморочесто. Как отработают отопительный сезон, отзыв дополню.
Игорь 87
06.09.2021
В новый дом требовались радиаторы разного размера и по приемлемой цене. В Лемакс выбрал и для комнат, и для гостиной и для лестничного пролета. Доставили за 2 недели в полной комплектации. Радиаторы легкие, красивые, не занимают много места. Один сезон отработали без проблем.
Сергей Зинченко
02.09.2021
Сотрудничали с Лемакс по заявке на установку радиаторов в пищеблоки по Волгоградской области. Менеджер от завода организовал взаимодействие с партнером, все пожелания учли, предложили лучший вариант из возможных. На выходных установили уже первые радиаторы, без сколов, геометрия идеальная. Мы довольны, заказчик тоже.
Ольга Панфилова
16.08.2021
Нормальные радиаторы для частного отопления. Для многоквартирки не советовал бы, скачки по давлению воды не рисковал бы. Цвет белый, крепеж в комплекте. Доставка быстрая.
Геннадий Савельев
10.08.2021
Ставили радиаторы в прошлом году в новостройку. Хорошие, качественные. Дизайнер дополнительно с заводом договорилась сделать индивидуальные по цвету. Это оплачивается отдельно и только под заказ. Ждать около двух недель вместе с доставкой в другой регион.
Людмила В.
21.07.2021
Отличные радиаторы от Лемакс, понравилось все, особенно вес, а он не маленький, больше 17 кг! Резьбы хорошие, подключать можно даже без подмотки, но мы естественно фум мотали. Цвет белоснежный, это отдельный плюс!
И. Котов
03.11.2020
Хорошие у Лемакса радиаторы, поставили такие себе в дом, 10 штук. Швы проварены отлично, прокрашены тоже полностью, везде. На внешку выглядят аккуратно, особенно с нижним подключением.
Дмитрий
01.11.2020
купил котел АОГВ Газовик на 16 кВт и радиаторы от Lemax типа 22 Сompact. Сделано очень качественно. Монтаж без проблем силами профессионалов.  Очень рекомендую такое сочетание - вариант годный
Руфов А
02.10.2020
Лемакс не даром хвалят. Занимаюсь отоплением, уже постоянные клиенты появились именно на эту фирму. Давление на испытание у них выше всех, 13 бар, отличная характеристика, можно устанавливать при наличии крышной или уличной котельной. Клиенты отмечают хорошую покраску и качество сварки.
Леонид
29.09.2020
У нас в доме стоят радиаторы Лемакс. Сталь толстая, тяжелые, муж с братом их еле перетаскали. Изготовлены на совесть, швы проваренные все. Мне они просто нравятся как выглядят и как греют, а мужу что качество высокое, а вместе мы довольны))
Александра Тихонова
22.09.2020
Выбрали для установки в дом именно Лемакс, хотя был выбор, конечно. Меня порадовало, что можно заказать прям с завода разных цветов, а не перекрашивать самим. Выбрали с дизайнером цвета, отправили заявку, оплатили (услуга платная, кстати) и через неделю к нам приехали красивенькие радиаторы, работают, греют, я довольна очень!
Дарья Палькова
17.07.2020
Радиаторы лемакс поставили в дом. Мне они нравятся) взяли 4 штуки, оказалось это даже много, потому что раньше так же стояли 4 чугунных, а стальных то нужно меньше из-за более лучше теплоотдачи. Выглядят хорошо, симпатичные, даже уютней с ними как то стало.
Галина
09.07.2020
C доставкой и упаковкой никаких проблем. Привезли лемакс ровно тогда. Когда начали монтировать систему отопления, все как положено. Упаковка целая, термопленка, сами радиаторы соответствуют размерам, нам это было важно, под них ниши делали.
Размер: 53.2 Кб
Юлия Ж.
26.06.2020
Отправить отзыв
Вам нравится «Лемакс»? Оставьие свой отзыв!
Отправьте отзыв о нашем производстве или продукции и мы обязательно его опубликуем. К отзыву Вы можете прикрепить фотографии или документы.