Отзывы клиентов

Нравится? Поделись!
Выполняю услуги ручного размещения ваших объявлений на 400 досках объявлений России.
Стоимость 10р за одно размещенное объявление.

Если интересует, пишите на почту links@internet.ru
Sergey
09.01.2021
Thank you!!1
MOSLEY429HW
07.01.2021
Предлагаю ручное размещение вашей компании по каталогам организаций и справочникам России.

Всего в базе 170 каталогов компаний.

Стоимость 25р за один каталог, вы платите только за те каталоги, которые прошли модерацию.

Размещение дает хорошую рекламу вашей компании, узнаваемость бренда, возможность получить новых клиентов и прирост естественного ссылочного для вашего сайта.

На всех каталогах ставится ссылка на сайт, ссылки различного вида, индексируемые, nofollow, редирект и просто текстом.

От вас для выполнения требуются данные:

1. Название компании (с ООО, ИП и тп.)
2. Краткое описание компании (до 250 символов)
3. Описание компании (до 3000 символов)
4. ФИО руководителя, или представителя
5. Сайт компании
6. Телефон
7. ОГРНИП/ИНН (желательно)
8. Индекс и адрес главного офиса
9. Реальный E-mail компании (для регистрации используется новый)
10. Ключевые слова (по желанию)
11. Логотип
12. Дополнительные фото (по желанию)

Есть вариант выполнения под ключ, в таком случае даете только ссылку на страницу с контактами, всё остальное составляю сам, стоимость +250р к заказу.

В отчете получаете все ссылки на размещенную компанию в каталогах.

Контакты для связи:

Skype SSSR1000
Telegram @mapshalsergey
pfrser@yandex.ru
RichardBotZM
22.12.2020
scroll. Go to Code Form
Glassnrv
19.12.2020
Купить латексные перчатки оптом с фабрики в Китае. Стоимость упаковки от 610 р/100 шт., Компания Азия-Трейдинг, тел. 88006005854
MSCkrLA
16.12.2020
Добрый день! Может вы не получили сообщение, повторю возникли сложности с оформлением заявки прошу вас перезвонить 89859058118 Богдан.
Богдан
03.12.2020
Отличные радиаторы от Лемакс, понравилось все, особенно вес, а он не маленький, больше 17 кг! Резьбы хорошие, подключать можно даже без подмотки, но мы естественно фум мотали. Цвет белоснежный, это отдельный плюс!
И. Котов
03.11.2020
Хорошие у Лемакса радиаторы, поставили такие себе в дом, 10 штук. Швы проварены отлично, прокрашены тоже полностью, везде. На внешку выглядят аккуратно, особенно с нижним подключением.
Дмитрий
01.11.2020
купил котел АОГВ Газовик на 16 кВт и радиаторы от Lemax типа 22 Сompact. Сделано очень качественно. Монтаж без проблем силами профессионалов.  Очень рекомендую такое сочетание - вариант годный
Руфов А
02.10.2020
Лемакс не даром хвалят. Занимаюсь отоплением, уже постоянные клиенты появились именно на эту фирму. Давление на испытание у них выше всех, 13 бар, отличная характеристика, можно устанавливать при наличии крышной или уличной котельной. Клиенты отмечают хорошую покраску и качество сварки.
Леонид
29.09.2020
У нас в доме стоят радиаторы Лемакс. Сталь толстая, тяжелые, муж с братом их еле перетаскали. Изготовлены на совесть, швы проваренные все. Мне они просто нравятся как выглядят и как греют, а мужу что качество высокое, а вместе мы довольны))
Александра Тихонова
22.09.2020
Выбрали для установки в дом именно Лемакс, хотя был выбор, конечно. Меня порадовало, что можно заказать прям с завода разных цветов, а не перекрашивать самим. Выбрали с дизайнером цвета, отправили заявку, оплатили (услуга платная, кстати) и через неделю к нам приехали красивенькие радиаторы, работают, греют, я довольна очень!
Дарья Палькова
17.07.2020
Радиаторы лемакс поставили в дом. Мне они нравятся) взяли 4 штуки, оказалось это даже много, потому что раньше так же стояли 4 чугунных, а стальных то нужно меньше из-за более лучше теплоотдачи. Выглядят хорошо, симпатичные, даже уютней с ними как то стало.
Галина
09.07.2020
C доставкой и упаковкой никаких проблем. Привезли лемакс ровно тогда. Когда начали монтировать систему отопления, все как положено. Упаковка целая, термопленка, сами радиаторы соответствуют размерам, нам это было важно, под них ниши делали.
радиатор_lemax_2 Размер: 61.4 Кб
Юлия Ж.
26.06.2020
Покупкой с мужем остались довольны. заказывали с завода радиаторы лемакс с нижним подключением в цвете 5012, в интерьер вписались просто супер) и труб не видно нигде, а радиаторы окрашены полностью ровно)
Лариса Мороз
24.06.2020
Боковое подключение это как раз то, что нужно мне было при замене батарей на даче. На Лемакс наткнулся случайно, но понравился ценник. Решил взять на пробу пару радиаторов, на кухню. Ну мне понравились, через месяц еще 7 шт заказал. Уже установлены, нагреваются хорошо, внешний привлекательный.
Николай
03.06.2020
Для меня самые лучшие радиаторы - Лемакс. Заказывали вместе с дизайнером, цвет 3004 согласно ral, изготовили и доставили быстро, цвет просто супер! Выглядят бомбически, греют тоже хорошо)
Наталья
01.06.2020
А мне вот нужны были цветные радиаторы, так дизайнер прописал в проекте. Нашел их только у производителя Лемакс. Потом про него прочитал пару статей, а радиаторы то качественные! В итоге заказал, доволен)
Игорь
31.05.2020
Понравились радиаторы Лемакс чисто по внешнему виду, в техзнических аспектах муж разбирался, но тоже одобрил) Установили уже как год назад, а глаз радуется до сих пор) Особенно сильно была им рада зимой, не мерзли вообще, хотя минус был за окном приличный
Оксана Вихляева
03.05.2020
С мужем долго искали батареи необычного цвета, везде были только белые... Наткнулась на сайт фирмы Лемакс, узнала что можно любую покраску заказать.. Теперь у нас желтые батареи в комнатах, под цвет обоев)
Алина М.
18.05.2020
Отправить отзыв
Вам нравится «Лемакс»? Оставьие свой отзыв!
Отправьте отзыв о нашем производстве или продукции и мы обязательно его опубликуем. К отзыву Вы можете прикрепить фотографии или документы.