Отзывы клиентов

Нравится? Поделись!
часто теперь сталкиваюсь со стальными панельными лемакс. Радиаторы хорошие, недостатков пока не приметил. Лично для себя поставил 2 радиатора на дачу, 22 типа, пока отметил что греют лучше чем чугунные, да и выглядят эстетичнее, если честно
Борис Т.
24.09.2020
У нас в доме стоят радиаторы Лемакс. Сталь толстая, тяжелые, муж с братом их еле перетаскали. Изготовлены на совесть, швы проваренные все. Мне они просто нравятся как выглядят и как греют, а мужу что качество высокое, а вместе мы довольны))
Александра Тихонова
22.09.2020
Выбрали для установки в дом именно Лемакс, хотя был выбор, конечно. Меня порадовало, что можно заказать прям с завода разных цветов, а не перекрашивать самим. Выбрали с дизайнером цвета, отправили заявку, оплатили (услуга платная, кстати) и через неделю к нам приехали красивенькие радиаторы, работают, греют, я довольна очень!
Дарья Палькова
17.07.2020
Радиаторы лемакс поставили в дом. Мне они нравятся) взяли 4 штуки, оказалось это даже много, потому что раньше так же стояли 4 чугунных, а стальных то нужно меньше из-за более лучше теплоотдачи. Выглядят хорошо, симпатичные, даже уютней с ними как то стало.
Галина
09.07.2020
C доставкой и упаковкой никаких проблем. Привезли лемакс ровно тогда. Когда начали монтировать систему отопления, все как положено. Упаковка целая, термопленка, сами радиаторы соответствуют размерам, нам это было важно, под них ниши делали.
радиатор_lemax_2 Размер: 61.4 Кб
Юлия Ж.
26.06.2020
Покупкой с мужем остались довольны. заказывали с завода радиаторы лемакс с нижним подключением в цвете 5012, в интерьер вписались просто супер) и труб не видно нигде, а радиаторы окрашены полностью ровно)
Лариса Мороз
24.06.2020
Hi there,

I believe lemax-radiator.ru has so much potential. I noticed that you're operating in an industry that has lots of competitors, but also has a lot of demand.

Our company has been marketing web-sites for more than 8 years and we would be glad to explain how you can improve the online visibility of lemax-radiator.ru.

This won't cost you anything and once you learn more about our approach  we could talk about potentially delegating this work to us.

lemax-radiator.ru is a great site and it would be our pleasure to help you grow it to it's full potential.

Simply reply to this email and we can schedule a call or continue by email.

Thank you very much


Alexander
qc-digital
qcdigitalblQQ
19.06.2020
Боковое подключение это как раз то, что нужно мне было при замене батарей на даче. На Лемакс наткнулся случайно, но понравился ценник. Решил взять на пробу пару радиаторов, на кухню. Ну мне понравились, через месяц еще 7 шт заказал. Уже установлены, нагреваются хорошо, внешний привлекательный.
Николай
03.06.2020
Для меня самые лучшие радиаторы - Лемакс. Заказывали вместе с дизайнером, цвет 3004 согласно ral, изготовили и доставили быстро, цвет просто супер! Выглядят бомбически, греют тоже хорошо)
Наталья
01.06.2020
А мне вот нужны были цветные радиаторы, так дизайнер прописал в проекте. Нашел их только у производителя Лемакс. Потом про него прочитал пару статей, а радиаторы то качественные! В итоге заказал, доволен)
Игорь
31.05.2020
Понравились радиаторы Лемакс чисто по внешнему виду, в техзнических аспектах муж разбирался, но тоже одобрил) Установили уже как год назад, а глаз радуется до сих пор) Особенно сильно была им рада зимой, не мерзли вообще, хотя минус был за окном приличный
Оксана Вихляева
03.05.2020
С мужем долго искали батареи необычного цвета, везде были только белые... Наткнулась на сайт фирмы Лемакс, узнала что можно любую покраску заказать.. Теперь у нас желтые батареи в комнатах, под цвет обоев)
Алина М.
18.05.2020
Радиаторы Лемакс приятно удивили по качеству. Они тяжелые, как и положено хорошим радиаторам (хотя кому-то это будет минус), швы все проварены, но сделано все аккуратно, такие радиаторы не нужно прятать, наоборот, в основном экраном не прикрывают, потому что нравятся)
Сергей Ашихин
10.05.2020
Заказал в спальню два радиатора Лемакс, каждый по полтора метра, длиной примерно как советские чугунные батареи на 16 секций, но легче намного. Прошло около 2 недель после установки, впечатления только положительные.
Юрий Паливода
29.04.2020
Покупкой доволен) И коты довольны, постоянно отлеживаются на этих радиаторах ))) Батареи сделаны качественно, греют очень даже неплохо, брал Лемакс Тип-22, каждая с двумя конвекторами. Подключились без проблем, нигде не текут.
Тиунов Алексей
17.04.2020
лемакс ставили в пару частных домов, они наши, сложного в подключении ничего нет, упаковка у них хорошая, в двойной пленке, то есть снять одну пленку можно прям когда уже все сделано перед запуском системы отопления, очень умно придумано. По стоимости дешевле иностранных, по качеству на уровне
Евгений
15.04.2020
радиаторы Лемакс надежные и при этом простые, ломаться нечему, как говорится. Читал, что на заводе контроль качества очень строгий, да и сам ставил такие не раз, так что знаком
Даниил
14.04.2020
После ремонта в квартире решили сменить радиаторы, они выделялись не в лучшую сторону. Выбрали Лемакс и не пожалели. Поставили 22 длиной 1,3м. Хватает, и даже с избытком
Давид Оганесов
04.04.2020
Сварные стальные радиаторы сейчас объективно выигрывают у чугунных или биметаллических. Они простые и надежные. При этом без инерции. Разогреваются и остывают быстро. Поэтому и купил на дачу стальные односекционные радиаторы Лемакс. Можно было цвет подобрать, но не стал заморачиваться, взял в стандарте белом.
Дмитрий Бакуменко г. Миллерово
24.03.2020
Ставил радиаторы Лемакс в частный дом, все скажем так удачно прошло. Проблем абсолютно никаких. Самое главное, что все в комплектации есть, не надо ничего докупать, и крпеление, и заглушки, все как говорится включено, ол инклюзив). Поставил регуляторы в каждой комнате, чтобы можно было где-то добавить, а где-то убавить, удобно
Наполеон г. Химки
11.03.2020
Отправить отзыв
Вам нравится «Лемакс»? Оставьие свой отзыв!
Отправьте отзыв о нашем производстве или продукции и мы обязательно его опубликуем. К отзыву Вы можете прикрепить фотографии или документы.